¿Cómo edito los datos del gasto si me equivoco?

Miembros del equipo

Antes de que se apruebe un gasto, puedes editar los datos (por ejemplo, volver a cargar un recibo, cambiar la categoría, la descripción o las etiquetas)

Una vez aprobado un gasto, pasará a la pestaña "Revisados", y la información ya no se podrá editar.

Administradores

Antes de que se apruebe un gasto, puedes editar los datos (por ejemplo, volver a cargar un recibo, cambiar la categoría, la descripción o las etiquetas)

Una vez aprobado un gasto, la información ya no se podrá editar. Si quieres realizar cambios para un gasto aprobado:

• Entra en la pestaña "Revisados"
  • Haz clic en el gasto que quieres editar
  • Haz clic en el botón "Revertir la decisión"
  • El gasto pasa al estado "Esperando revisión" y ya se puede editar en la pestaña "En revisión"

Si el gasto se exportó previamente a Xero, actualizaremos los datos para evitar duplicados.