¿Cómo configuro la Gestión de gastos?

Simplemente tienes que hacer clic en «Gastos» en el menú principal y, una vez ahí, entrar en «Configuración». Una vez en configuración deberás de completar unos sencillos pasos:

1) Decide si prefieres conectar la característica a un software de contabilidad como Xero o si deseas utilizarla de forma independiente. Si la conectas con Xero, importaremos las categorías y las tasas de impuestos y exportaremos los gastos que se hayan completado.

2) Seleccione qué categorías quieren que puedan ver los miembros de tu equipo en la aplicación para móvil. Cuantas menos categorías habilites, más sencilla será la categorización de gastos.

3) Selecciona la información necesaria. Puedes decidir qué información deseas que aporten el resto de miembros de equipo, pudiendo seleccionar recibos, categoría y descripción. Dependiendo de lo que hayas seleccionado, le recordaremos a los miembros de tu equipo que añadan cualquier información faltante a sus gastos.

4) Selecciona para qué tarjetas quieres habilitar esta característica. Puedes cambiar las opciones posteriormente. Esta funcionalidad puede ser de gran utilidad si deseas añadir a los miembros de tu equipo de forma gradual o si tienes tarjetas virtuales por suscripción que deseas procesar de otro modo.

5) Selecciona la fecha dese la cual deseas comenzar a procesar los gastos. Esto puede ser muy útil a la hora de migrar desde una solución existente. Puede que prefieras comenzar a procesar los gastos con esta herramienta desde una fecha en el futuro o en el pasado.