¿Cómo configuro la Gestión de gastos?

Simplemente tienes que hacer clic en «Gastos» en el menú «Herramientas» y, a continuación, en «Configuración». Después deberás completar unos sencillos pasos:

1) Decide si prefieres conectar la funcionalidad a un software de contabilidad como Xero o si deseas utilizarla de forma independiente. Si la conectas con Xero, importaremos las categorías y las tasas de impuestos y exportaremos los gastos que se hayan completado.

2) Selecciona qué categorías quieres que puedan ver los miembros de tu equipo en la aplicación móvil. Cuantas menos categorías habilites, más sencilla será la categorización de gastos.

3) Selecciona la información necesaria. Puedes decidir qué información deseas que aporte el resto de miembros de equipo entre recibos, categoría y descripción. Dependiendo de lo que hayas seleccionado, les recordaremos a los miembros de tu equipo que añadan cualquier información faltante a sus gastos.

4) Selecciona para qué tarjetas quieres habilitar esta funcionalidad. Puedes cambiar las opciones posteriormente. Esto puede ser de gran utilidad si deseas añadir a los miembros de tu equipo de forma gradual o si tienes tarjetas virtuales de suscripción que deseas procesar de otro modo.

5) Selecciona la fecha desde la cual deseas comenzar a procesar los gastos. Esto puede ser muy útil a la hora de migrar desde una solución existente. Puede que prefieras comenzar a procesar los gastos con esta herramienta desde una fecha en el futuro o en el pasado.