¿Cómo apruebo un gasto?

La herramienta Gastos dispone de 3 pestañas principales:

Para revisar: se trata de una lista de todos los gastos con toda la información necesaria adjunta a la espera de ser revisados por el administrador.

Aprobados: se trata de una lista de todos los gastos aprobados.

Reembolsos: lista de los gastos rechazados por no cumplir la política de gastos de tu empresa.

Para aprobar un gasto, dirígete a la pestaña Para revisar, haz clic en un gasto y revisa la información. Cuando hayas terminado, solo debes hacer clic en el botón Aprobar y el gasto se trasladará a la pestaña Aprobados.