¿Cómo apruebo un gasto?

La funcionalidad Gastos tienes tres pestañas principales:

1. Incompletos - Una lista de todos los gastos a los que les falta información; por ejemplo, el nombre del receptor, la categoría, la descripción o las etiquetas.
  2. En revisión - Una lista de todos los gastos que tienen toda la información necesaria y que están pendientes de revisión por parte del administrador.
  3. Revisados - Una lista de todos los gastos aprobados.

Para aprobar un gasto:

• Ve a la pestaña En revisión
  • Haz clic en un gasto y revisa los datos.
  • Si todo está bien, solo tienes que pulsar el botón Aprobar y el gasto pasará automáticamente a la pestaña Revisados para que puedas exportarlo cuando quieras.
  • Antes de aprobar un gasto, puedes editar cualquiera de los datos.
  • Si el gasto no entra dentro de la política de empresa, solo tienes que pulsar el botón Solicitar reembolso. El miembro de tu equipo responsable del gasto recibirá una notificación para que devuelva el dinero a la empresa