¿Cómo adjuntar un recibo que no es una fotografía?

En la actualidad ofrecemos dos opciones para adjuntar un recibo a un gasto. Primero, el empleado toma una fotografía del recibo directamente en la aplicación Revolut Empresas una vez que se haya hecho el gasto. Si el archivo está en otro formato (por ejemplo, un PDF, una captura de pantalla o una confirmación a través del correo electrónico), el administrador también tendrá la opción de subir el archivo a los gastos en la interfaz web del administrador.