Configuración de permisos

Puedes conceder a tus compañeros acceso a tu cuenta de empresas mediante permisos personalizados e individuales para definir lo que pueden ver y hacer dentro de tu cuenta.

Para configurar distintos permisos o funciones de los usuarios:

• Ve al menú de Inicio;
  • Abre la pestaña Equipo;
  • Elige el miembro que quieras editar;
  • Selecciona "Función" en el menú lateral; y
  • Cámbialo como quieras.

Por ejemplo, puedes proporcionar acceso de lectura a los administradores y contables, o permitir a tus compañeros que consulten los gastos de sus tarjetas. Solo los propietarios y administradores de las cuentas con permisos para añadir, gestionar y eliminar miembros del equipo pueden invitar a nuevos usuarios y concederles los permisos adecuados.

Para más información sobre cómo cambiar al propietario de la cuenta, entra aquí.