¿Cómo puedo traspasar la titularidad de mi cuenta a otra persona de la empresa?

Transferir la titularidad de nuestra cuenta de Revolut Business es muy sencillo.

Si el nuevo propietario ya es un administrador de la cuenta, tiene que seguir estos pasos:

• Ir a la pantalla de Inicio;
  • Abrir la pestaña Equipo;
  • Seleccionar el perfil del propietario actual;
  • Seleccionar "Eliminar a un miembro del equipo; y
  • Elegir al próximo propietario de la cuenta de entre la lista de los miembros del equipo.

Si el nuevo propietario de la cuenta aún no tiene una cuenta de Revolut Business, mándale una invitación y dale los permisos de administrador cuando crees su perfil. Después, solo tiene que seguir las instrucciones anteriores.

Puedes invitar de nuevo a los perfiles que hayan sido eliminados.