Cómo invitar a nuevos miembros del equipo

Para añadir a un nuevo miembro de tu equipo:

• Ve al menú de Inicio;
  • Abre la pestaña Equipo;
  • Pulsa el botón Invitar;
  • Introduce los correos electrónicos de los miembros a los que quieras enviar las invitaciones. Las direcciones de correo electrónico no puede estar registradas en otras cuentas de Revolut Business; y
  • Elige su función en la cuenta y gestiona sus permisos cuando crees tu perfil.

Puedes modificar sus permisos en cualquier momento desde el mismo menú, solo tienes que seleccionar el perfil que quieras editar.

Los nuevos miembros invitados deben pasar una verificación de su identidad. Para más información, consulta este artículo.