Cómo consultar el saldo de mi cuenta

Puedes descargar el historial de tu cuenta como un archivo CSV o ver el saldo de la cuenta en el portal Business. Para encontrar esta opción, entra en «Inicio» -> «Cuentas» y selecciona la lista de transacciones y el tipo de archivo correspondiente.

También puedes descargar los extractos de cuentas de divisas únicas en formato CSV o en PDF desde el mismo menú. Para ello, elige un pocket de divisas y, a continuación, «Transacciones».

También puedes filtrar tus extractos por tipo de transferencia y elegir un marco temporal:

• Desde el comienzo de tu cuenta hasta el momento en que lo descargas;
  • O un extracto mensual para el mes que desees;
  • O para cada divisa y por el marco temporal que desees en la aplicación móvil.

Hace poco hemos añadido integraciones con algunas de las herramientas de contabilidad en línea más conocidas para facilitarte la vida.