Cómo consultar el saldo de mi cuenta

Puedes descargar un historial completo de tu cuenta como un archivo CSV o PDF o ver el extracto en el portal Business. Para ello, entra en «Inicio» -> «Cuentas» y selecciona la lista de transacciones y el tipo de archivo correspondiente.

También puedes descargar los extractos de cuentas de divisas únicas desde el mismo menú. Para ello, elige un pocket de divisas y, a continuación, selecciona «Transacciones».

En ambos casos puedes filtrar tus extractos por tipo de transferencia y elegir un marco temporal específico.

También puedes descargarlos a nuestra aplicación móvil de Revolut Business como un archivo CSV o PDF. Sin embargo, en este caso solo será posible hacerlo para cada divisa por separado siguiendo los pasos siguientes:

1. Abre la página principal de la aplicación móvil Revolut Business;
  2. Haz clic en el símbolo de la lista desplegable junto al saldo total;
  3. Selecciona la cuenta de divisas deseada;
  4. Haz clic en «Extracto»;
  5. Elige el formato que desees;
  6. Selecciona la hora desplazándote por la pestaña de los meses;
  7. Activa/desactiva las transacciones completadas tal y como lo desees.
  8. OBTENER EXTRACTO

Hace poco hemos añadido integraciones con algunas de las herramientas de contabilidad en línea más conocidas para facilitarte la vida.