Utilización de la API abierta de Revolut para empresas

La API abierta está diseñada para que puedas automatizar tus operaciones bancarias empresariales. Esto significa que puede integrarse en Revolut for Business y que las puedes adaptar a tus necesidades específicas.

Nuestra API está disponible para todos los clientes y el propietario puede acceder a ella desde la pestaña «Settings (Configuración)» de la cuenta. Puedes consultar la documentación aquí.

Ten en cuenta que la API abierta es exclusiva para clientes de Revolut for Business y que no existe una API pública para las cuentas minoristas.