Utilización de la API abierta de Revolut Business

La API abierta está diseñada para que puedas automatizar tus operaciones bancarias empresariales. Esto significa que puedes integrarlas en Revolut Empresas y adaptarlas a tus necesidades específicas.

Nuestra API está disponible para todos los clientes y el propietario puede acceder a ella desde la pestaña «Configuración» de la cuenta. Puedes consultar la documentación aquí.

Ten en cuenta que la API abierta es exclusiva para clientes de Revolut Empresas y que no existe una API pública para las cuentas minoristas.