¿Puedo facilitarles facturas a mis clientes?

En pocas palabras, sí, puedes hacerlo.

Ahora puedes enviar una factura a tu cliente para indicarle el dinero que te debe por los productos o servicios que le has prestado. Una factura es una forma oficial de mantener un registro de cuánto dinero tiene que abonarte el cliente, y también le permite al cliente saber cuánto tiene que pagarte.

Esta funcionalidad solo está disponible para titulares de cuentas para comercios activadas. Puedes emitir facturas en cualquier divisa admitida por tu cuenta para comercios.

Para enviar una factura a uno de tus clientes:

• Haz clic en la pestaña «Pagos» en el menú principal de tu cuenta de Revolut Business
  • Selecciona el menú «Facturas»
  • Haz clic en el botón «Factura nueva» en la parte de arriba de la pantalla
  • Añade o selecciona el cliente al que quieres enviarle la factura
  • Elige la divisa correspondiente, añade el artículo (o artículos) de la factura y haz clic en «Continuar»
  • Revisa la factura
  • Si está todo correcto, haz clic en «Enviar» para enviar la factura, ¡y listo!

También puedes editar las facturas no abonadas. Esto incluye asimismo las facturas vencidas, enviadas o incompletas.

Todos los campos obligatorios estarán presentes, como datos generales de la factura, datos del proveedor, datos del cliente, información relativa al IVA e información adicional en caso necesario.

¿Facilita Revolut facturas por las comisiones mensuales de mi plan?

No, ya que nuestros cargos están de IVA.
No facilitamos esas facturas porque las comisiones de nuestros planes mensuales no se facturan y nuestras operaciones también están exentas de IVA. No cuentan con un número de IVA adjunto o por operación. Si la Agencia Tributaria necesita más información o una confirmación a este respecto, puede ponerse en contacto con nosotros en business@revolut.com