¿Qué es una cuenta de empresas vinculada a una cuenta para comercios?

Una cuenta de empresas vinculada es una cuenta Revolut Business que está conectada a tu cuenta para comercios.

Si has configurado reintegros automáticos entre una cuenta Revolut Business vinculada y una para comercios, los fondos disponibles se transferirán automáticamente a tu cuenta vinculada al final de cada día. Si el saldo de tu cuenta para comercios es demasiado bajo, la cuenta de empresas vinculada se usará también para pagar reembolsos, contracargos y comisiones.

Puedes seleccionar una cuenta de empresas vinculada asociada con la cuenta para comercios en el menú Configuración de una determinada cuenta para comercios.

Para consultar un artículo sobre cuentas multiempresa, entra aquí.