¿Cómo solicito una cuenta para comercios?

Primero, inicia sesión en tu cuenta Revolut Business y en la pestaña «Inicio» entra en el menú «Comercio» de la izquierda. Haz clic en el botón «Crear cuenta para comercios». Desde ahí podrás solicitar tu cuenta para comercios.

El formulario de solicitud te pedirá que proporciones los datos de tu empresa, datos de contacto, volúmenes y países en los que se desarrolla tu actividad comercial, el sitio web donde vas a integrar nuestra clave API para comercios y la información de la cuenta para comercios anterior (si la tuvieras).

Una vez hayas enviado la solicitud, el equipo de Revolut Business la revisará y te informará el resultado.