¿Cómo puedo dar permiso para que un miembro de mi equipo acceda a la pestaña Comercio en Revolut Business?

En el menú “Inicio”, ve a la pestaña “Equipo”, selecciona un perfil de Usuario, haz clic en la pestaña Rol de este usuario, desplázate hacia abajo hasta que veas la sección Cuenta de comercio y ajusta los permisos que tienen al momento de acceder a las Cuentas para comercios.
El miembro de tu equipo verá la pestaña Comercio de la cuenta de empresas si se activa el permiso "Acceso a cuenta de comercio".