¿Qué es una clave API y dónde puedo encontrarla?

Una clave API es una cadena de caracteres usada para asegurar que el comercio crea pedidos y recibe pagos de los clientes, así como otras operaciones.

La clave API es única para cada comercio y puedes encontrarla dentro de tu portal web Revolut Business.

Cómo localizar tu clave API:

• Inicia sesión en tu portal Revolut Business.
  • En el menú de la barra lateral izquierda, haz clic en «Comercio», luego en la pestaña API.
  • Podrás ver la clave API en la sección «Clave API del producto».
  • Ten en cuenta que, si es la primera vez que vas a usar la clave API, tendrás que generarla. Para ello, solo tienes que hacer clic en el botón «Generar» y nosotros nos encargaremos del resto.