¿Cómo empiezo a aceptar pagos con mi cuenta de comercio?

Si la solicitud ha sido exitosa, te enviaremos un correo electrónico. En cuanto lo recibas, integra el extra de pago de Revolut en la página de finalización del pago de tu sitio web para que puedas empezar a usar tu cuenta para comercios. También puedes enviar a tus clientes un enlace de solicitud de pago o, si usas una plataforma de comercio electrónico, instalar alguno de nuestros complementos.

Si quieres aceptar pagos en tu sitio web (mediante una solución de finalización del pago de Revolut o un complemento oficial), deberás usar la clave API para comercio que encontrarás en la opción «API» de la pestaña «Comercio» en el portal de la app Revolut Business. Puedes consultar toda la información en la documentación de la API para comercio.