¿Qué es una cuenta de empresas vinculada?

Una cuenta de empresas vinculada es una cuenta de Revolut Empresas conectada a tu cuenta (o cuentas) de comercio. Si has configurado reintegros automáticos entre una cuenta de empresas vinculada y una cuenta de comercio, los fondos disponibles se transferirán de forma automática a la cuenta vinculada al final de cada día. Si el saldo de la cuenta de comercio es demasiado bajo, la cuenta de empresas vinculada también se usará para pagar los reembolsos. Para seleccionar una cuenta de empresas vinculada asociada con la cuenta de comercio, haz clic en el menú Configuración de una cuenta de comercio concreta.