¿Cómo puedo retirar fondos desde mi cuenta de comercio?

Para sacar fondos manualmente, haz clic en el botón Sacar en la esquina superior derecha de la pestaña Comercio, selecciona la cuenta de comercio de la que quieres retirar fondos, la cuenta de empresas a la que deseas transferirlos y, a continuación, escribe el importe total del reintegro.

También puedes configurar reintegros automáticos en la Configuración de cada cuenta de comercio. Basta con que hagas clic en el botón de alternancia junto a la opción Habilitar reintegros automáticos.