¿Cómo abro una cuenta de comercio?

Abrir una cuenta para comercios es fácil. Primero, inicia sesión en tu cuenta de Revolut Business y en la pestaña «Inicio» entra en el menú «Comercio» de la izquierda. Haz clic en el botón «Crear cuenta para comercios». Desde ahí podrás solicitar tu cuenta para comercios.

El formulario de solicitud te pedirá que facilites los datos de tu empresa, datos de contacto, volúmenes y países en los que se desarrolla tu actividad comercial, el sitio web donde vas a integrar nuestra clave API para comercios y la información de la cuenta para comercios anterior (si la tienes).

Una vez que envíes la solicitud, nuestro equipo la revisará, y nos pondremos en contacto contigo para comunicarte el resultado y los posibles pasos nuevos.

Recuerda que las cuentas para comercios son, por ahora, privadas, es decir, la funcionalidad no se ofrece de forma inmediata a todos los clientes de Revolut Business.