¿Cómo podemos ayudar?

¿Puedo cancelar mi suscripción?

Estamos seguros de que te encantará nuestra cuenta de empresas, pero, si decides que no es para ti, puedes cancelarla en cualquier momento. No se aplicará ningún cargo por la cancelación de tu plan.

Si quieres cancelar tu cuenta, puedes contactar con nuestro equipo de soporte o cancelarla tú mismo en haciendo clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda. Ahí se abrirá una ventana con un menú desplegable. Accede a Configuración -> General ->Cerrar la cuenta -> Elegir un motivo para la cancelación de la cuenta.

Recuerda sacar todos los fondos de la cuenta, comprobar que no haya transacciones pendientes y, si te pones en contacto con nuestro equipo, asegurarte de consultar el documento que nos facilitaste para verificar tu identidad durante el proceso de contratación.

Solo el propietario de la cuenta o los usuarios con permisos de administrador tienen derecho a solicitar el cierre de una cuenta.

Ten en cuenta que, en algunas situaciones, es posible que no podamos cerrar tu cuenta al instante.

Artículos relacionados