Mejora de mi plan de empresa

Puedes mejorar el plan siempre que lo desees, pero solamente puedes programar bajar de plan para el final de tu ciclo de facturación actual. Para cambiar el plan de precios desde la interfaz web, solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de empresas y hacer clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda. Se abrirá una ventana con el menú desplegable Configuración > Plan >. Haz clic en «Gestionar» para ver los planes a los que puedes cambiar. En la aplicación móvil, entra en «Panel» → Haz clic en el icono ⚙ → Business → Selecciona el plan de precios visible → Gestionar → Elige el plan que necesitas.