¿Cómo puedo cambiar a una facturación anual/mensual?

Para cambiar el periodo de facturación de tu plan desde la página web:

• Pulsa sobre el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda para abrir la página de ajustes;
  • Entra en Facturación;
  • Haz clic en Cambiar plan; y
  • Selecciona tu plan y haz clic en "Cambiar a anual" o "Cambiar a mensual.

Desde la aplicación móvil:

• Ve a la página de inicio;
  • Pulsa sobre tu perfil en la esquina superior izquierda;
  • Desde alli, entra en Facturación;
  • Pulsa Cambiar plan; y
  • Selecciona tu plan y pulsa sobre "Cambiar a anual" o "Cambiar a mensual".

Recuerda: los periodos de facturación solo son programables al final del ciclo de facturación actual.