Cómo cambiar mi plan de empresa

Para cambiar el plan de precios desde la interfaz web:

• Haz clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda para entrar en la página de ajustes;
  • Entra en Facturación; y
  • Haz clic en Cambiar plan para ver y seleccionar los planes a los que puedes cambiar.

Para cambiar tu plan desde la aplicación móvil:

• Ve a la página de inicio;
  • Haz clic en tu perfil en la esquina superior izquierda;
  • Entra en Facturación;
  • Haz clic en Cambiar plan y elige el plan al que quieres cambiar.

Puedes mejorar tu plan siempre que quieras, pero solo puedes cambiar a uno menos bueno al final del ciclo de facturación actual. Si quieres cambiar de plan inmediatamente, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.