¿Puedo vincular mi cuenta Revolut personal o mis cuentas bancarias externas con Revolut Empresas?

Ahora puedes gestionar cuentas bancarias externas del Reino Unido y algunas de Irlanda desde el panel de la aplicación web de Revolut Business. Esto es posible gracias a la API Open Banking: el panel de Revolut Business usa la información de otros proveedores que también están afiliados a Open Banking.

Actualmente admitimos los siguientes bancos y proveedores del Reino Unido:

• Santander
  • Halifax
  • Danske
  • Marks & Spencer
  • Nationwide
  • First Direct
  • HSBC Business
  • RBS
  • Starling
  • Barclays Business
  • Ulster Bank
  • TSB
  • Lloyds Business Bank
  • Natwest

También admitimos los siguientes bancos y proveedores de Irlanda:

• PTSB
  • Ulster

¿Cómo puedo añadir una cuenta externa?

1. Ve a «Inicio» y a «Cuentas» en el panel de Revolut Business
  2. Elige «Vincular una cuenta bancaria externa»
  3. Selecciona el banco o proveedor que te gustaría vincular
  4. Sigue los pasos facilitados
  5. Automáticamente serás redirigido/a al sitio web del banco o proveedor para autorizar la vinculación
  6. ¡Ya está! Ahora puedes gestionar esta cuenta desde el panel Cuentas de Revolut Business

¿Cómo puedo eliminar una cuenta externa?

• Ve a «Inicio» y a «Cuentas» en el panel de Revolut Business
  • Selecciona la cuenta externa que quieres desvincular de Revolut Business
  • Selecciona la «Configuración» de esta cuenta
  • Selecciona «Eliminar el acceso para todas las cuentas»
  • ¡Ya está! Has eliminado correctamente esta cuenta de Revolut Business