¿Cómo vinculo otra cuenta Revolut Empresas?

Solamente se puede vincular otra cuenta de Revolut Business desde la interfaz web:

• Haz clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda para abrir la Configuración;
  • Haz clic en tu nombre de nuevo: aquí podrás cambiar o añadir otras cuentas Revolut Business;
  • Selecciona «Añadir empresa»;
  • A continuación, «Vincular otra cuenta» para acceder a la dirección de correo electrónico y la contraseña de la otra cuenta que deseas vincular.

Una vez finalizada la verificación, se habrá configurado el enlace. También puedes seleccionar «Registrar una empresa nueva» para iniciar una nueva solicitud para otra empresa.