¿Cómo se le cambia el nombre a una cuenta de divisas?

Puedes cambiar el nombre de tus cuentas de divisas a tu gusto.

• Ve al panel principal;
  • Haz clic en tu saldo total para abrir la lista de tus divisas;
  • Selecciona la cuenta de divisa que quieras renombrar;
  • Pulsa los tres puntos suspensivos ("...") para desplegar un menú;
  • Selecciona "Detalles";
  • Haz clic en los tres puntos suspensivos para desplegar un menú;
  • Selecciona "Renombrar"; y
  • Escribe el nombre que quieras para tu cuenta y pulsa "Guardar".

Por tu seguridad, los nombres de cuentas personalizados no son visibles en los extractos que mandes a tu cuenta.