¿Cómo se elimina o desactiva el pocket de divisas?

Para desactivar tu cuenta de divisa:

• Abre el panel principal;
  • Haz clic en tu saldo total;
  • Selecciona la cuenta de divisa que quieras desactivar;
  • Haz clic en los tres puntos suspensivos ("...") para desplegar una ventana; y
  • Selecciona "Desactivar";

A partir de ese momento, no podrás enviar dinero con los datos de tu cuenta ni tus tarjetas vinculadas, pero podrás recibir dinero en ellas. Puedes volver a activar tu cuenta en cualquier momento.

Para eliminar tu cuenta de divisa:

• Asegúrate de que no queda dinero en ella;
  • Selecciona tu cuenta de divisa vacía;
  • Haz clic en los tres puntos suspensivos para desplegar un menú;
  • Selecciona "Detalles";
  • Haz clic en los tres puntos suspensivos para desplegar un menú; y
  • Pulsa "Cerrar".

RECUERDA: desde este momento se rechazarán y cancelarán todas las transacciones que hagas con esta cuenta no podrás volver a activarla.