Ich kann keine SMS empfangen

Falls du Probleme hast SMS zu empfangen, können wir in einigen Fällen stattdessen E-Mail versenden.

Um E-Mails zu empfangen, musst du deine E-Mail-Adresse bestätigen.

1. Bitte geh in dein Profil, indem du auf das Icon in der oberen linken Ecke der App klickst,
  2. Wähle „Persönliche Daten“, woraufhin du deine E-Mail-Adresse angeben kannst.
  3. Gehe zu deinem E-Mail-Konto auf deinem mobilen Gerät und tippe auf den Link, den wir dir in der E-Mail gesendet haben. Vergiss nicht auch den Spam-Ordner zu prüfen, falls du die E-Mail nicht in deinem Postfach finden kannst.