Wie verifiziere ich meine E-Mail?

Um E-Mails zu empfangen, müssen wir deine E-Mail-Adresse bestätigen.

1. Bitte geh in dein Profil, indem du auf das Icon in der oberen linken Ecke der App klickst,
  2. Wähle „Persönliche Daten“, gebe deine E-Mail-Adresse an und folge den Anweisungen.
  3. Gehe zu deinem E-Mail-Konto auf deinem mobilen Gerät und tippe auf den Link, den wir dir in der E-Mail gesendet haben.

iOS: Links sollten in Safari geöffnet werden.

Android: Links sollten im gleichen Profil wie deine Revolut App geöffnet werden (falls du ein separates Arbeitsprofil hast).

E-Mail nicht erhalten?

Bitte schau in deinem Spam-Ordner nach (Gmail Nutzer/innen könnten diese im „Offer“ oder „Promotions“-Tab erhalten).

Das Feld „Verifizierung“ funktioniert nicht?

• Lösche alle Tabs in Chrome,
  • Halte das Feld „Verifizierung“ gedrückt und kopiere den Link in einem Browser, z. B. Chrome, Safari, etc.
  • Versuche es mit einem anderen Browser.