Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?

Du kannst deine Telefonnummer selber im Bereich „persönliche Daten“ ändern:

Wenn du angemeldet bist und Zugang zu deiner alten Telefonnummer hast:

• Gib deine neue Telefonnummer und Passcode ein.
  • Gib dann den einmaligen Verifizierungscode ein, den du auf deiner alten Nummer empfangen hast.

Wenn du nicht angemeldet bist:

• Wähle den Button „Zugang zu meiner Nummer verloren“ in der App. Beim Anmelden,
  • gib deine alte Telefonnummer und Passcode ein.
  • Beantworte Sicherheitsfragen speziell zu deinem Konto korrekt.
  • Gib eine neue Telefonnummer an und gib dein einmaligen Verifizierungscode ein, den du auf der neuen Nummer empfangen hast.

Wenn du den Verifizierungsprozess dreimal nicht schaffst, wirst du zum In-App-Chat Support weitergeleitet. Unsere Support-Mitarbeiter helfen dir immer gerne weiter.