Wie verifiziere ich meine E-Mail?

Wenn du keinen Zugang zu SMS hast, können wir vertrauliche E-Mails zu deinem Konto (z. B. zur Kontowiederherstellung) nur an eine verifizierte E-Mail-Adresse senden.

Die Verifizierung ist einfach. Tippe einfach auf den Link in der E-Mail, die wir dir auf dein iOS- oder Android-Gerät senden, und du wirst sofort verifiziert. Denke daran, immer auch deinen Spam-Ordner zu überprüfen, wenn du die E-Mail nicht erhältst.