Mein Telefon ist verloren gegangen oder wurde gestohlen

Deine Revolut-Karte funktioniert auch ohne dein Smartphone. Du kannst weiterhin Kartenzahlungen vornehmen, Bargeld abheben und sogar dein Konto per Überweisung aufladen.

Wir empfehlen jedoch, dass du die Revolut App auf dein neues Smartphone herunterlädst, deine Telefonnummer eingibst und „Ich habe noch keinen Code erhalten“ auswählst, um mit einem Support-Mitarbeiter zu sprechen. Wir stellen dir dann einen Bestätigungscode zur Verfügung, damit du dich auf deinem neuen Gerät bei deinem Konto anmelden kannst.

Bitte erstelle in diesem Fall kein doppeltes Konto.

Erfahre mehr in diesem #RevTip-Video.