Wie können wir helfen?

Ich möchte mein Revolut-Konto schließen.

Wir empfehlen, das Revolut-Konto nicht zu schließen, da es ein wenig dauern kann, ein neues Konto mit derselben Handynummer einzurichten. Revolut berechnet keine Gebühren für ein ungenutztes Standardkonto.

Wenn du dein Konto jedoch trotzdem schließen möchtest, führe ein Upgrade deiner App auf die aktuelle Version durch, rufe den Abschnitt „Einstellungen“ der App auf, drücke auf „Konto schließen“ und befolge die Anweisungen.

Bitte beachte, dass wir verpflichtet sind, deine Daten 6 Jahre lang aufzubewahren, um die gesetzlichen Anforderungen, wie z. B. das Geldwäschegesetz, zu erfüllen.

Verwandte Artikel