Ich glaube, dass ich ein doppeltes Konto habe

Warum kann ich nicht zwei persönliche Revolut-Konten haben?

Wie in Abschnitt 4 unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben darfst du nur ein persönliches Revolut-Konto haben.

Ich benutze Revolut for Business. Darf ich ein persönliches und ein geschäftliches Revolut-Konto haben?

Ja, du darfst sowohl ein geschäftliches als auch ein persönliches Konto bei Revolut haben.

Wie war es möglich, dass ich ein Duplikatkonto erstellt habe?

In den meisten Fällen wird ein Duplikatkonto erstellt, wenn du eine neue Telefonnummer bekommst. Dies kann passieren, wenn du in ein anderes Land ziehst, dein Telefon verlierst oder den Anbieter wechselst. Wenn du eine neue Telefonnummer bekommst, musst du die in deinem Konto gespeicherte Telefonnummer ändern. Das kannst du tun, indem du auf dem Anmeldebildschirm auf „Du kannst nicht mehr auf deine Nummer zugreifen?“ tippst und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgst, um deine Telefonnummer in die neue Nummer zu ändern.

Erfahre mehr in diesem #RevTip-Video.

Ich bin in ein anderes Land umgezogen und habe eine neue Telefonnummer. Was muss ich mit meinem Revolut-Konto tun?

Tippe bitte auf dem Anmeldebildschirm auf „Du kannst nicht mehr auf deine Nummer zugreifen?“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Telefonnummer in die neue Nummer zu ändern.

Erfahre mehr in diesem #RevTip-Video.

Was kann ich tun, wenn die Kündigung meines Duplikatkontos eingeleitet wurde?

Wenn du auf das vermeintliche Duplikatkonto zugreifen kannst, führe ein Upgrade deiner App auf die aktuelle Version durch, rufe den Abschnitt „Einstellungen“ der App auf, tippe auf „Konto schließen“ und befolge die Anweisungen.

Bitte beachte, dass wir verpflichtet sind, deine Daten 6 Jahre lang aufzubewahren, um die gesetzlichen Anforderungen, wie z. B. das Geldwäschegesetz, zu erfüllen.

Wie wird ermittelt, welches Konto gekündigt werden soll?

Die Kündigung des Kontos geschieht auf Grundlage der allgemeinen Aktivität des Kontos.

Kann ich auswählen, welches Konto ich behalten möchte?

Falls deine Konten häufig verwendet werden, kannst du dich über den In-App-Chat an einen unserer Supportmitarbeiter wenden, um auszuwählen, welches Konto aktiv bleiben soll.

Was geschieht, wenn ich mir sicher bin, dass ich nie ein zweites persönliches Konto bei Revolut eröffnet habe?

Melde dich bitte bei deinem Konto an und wende dich an einen unserer Supportmitarbeiter, damit wir uns mit der Sache befassen können.