Die Rückerstattung wird nicht auf meinem Kontoauszug angezeigt

Nachdem du erfolgreich eine Rückerstattung bei einem Händler beantragt hast, dauert es in der Regel mindestens 15 Tage, bis das Geld eintrifft, und wir werden deine Kontoauszüge automatisch aktualisieren, sobald das Geld auf deinem Revolut-Konto eingegangen ist. Wenn das Geld nach 15 Tagen nicht eingetroffen ist, wende dich bitte direkt an den Händler, um aktuelle Informationen zu erhalten.

Leider sind wir nicht in der Lage, die Rückerstattung direkt an dein Unternehmen weiterzuleiten oder dir ein Update von einem bestimmten Händler zukommen zu lassen. Wenn du jedoch auf eine Rückerstattung für deine erste Kartenzahlung wartest, die nicht innerhalb des erwarteten Zeitrahmens, der in deiner Rückerstattungsbestätigung des Händlers angegeben ist, eingetroffen ist, kannst du unser Online-Rückerstattungsformular ausfüllen.. Wir benötigen deine Rückerstattungsbestätigung, um den Rückbuchungsvorgang abzuschließen.

Bitte beachte, dass es bei MasterCard-Transaktionen bis zu 45 Tage dauern kann, bis die Reklamation abgeschlossen ist, sobald sie von unserem Chargeback-Team erhoben wird.