Warum wurde meine Barabhebung abgelehnt?

Einige der häufigsten Gründe sind, dass du unzureichende Mittel hast, die falsche Karten-PIN eingegeben hast, das von dir festgelegte monatliche Ausgabenlimit überschritten oder die Karte versehentlich gesperrt hast.

Bitte rufe den Abschnitt Karten der App auf, um die PIN anzuzeigen, die Sperre aufzuheben, wenn drei falsche PIN-Versuche durchgeführt wurden, und stelle sicher, dass deine Karte nicht gesperrt oder abgelaufen ist oder als verloren gegangen oder gestohlen gemeldet wurde. Deine verloren gegangene oder gestohlene Karte kann, wenn sie gefunden wird, wieder mit einem Revolut-Konto in der App verknüpft werden.