Wie kann ich meinen Kontoauszug anzeigen/herunterladen?

Folgende Auszüge können erstellt werden:

Kontoauszug pro gewählter Währung

• Gehe zum „Konten“-Tab auf deinem Startbildschirm.
  • Tippe auf die Dropdown-Liste „Konto-Selektor“ und wähle das gewünschte Währungskonto aus.
  • Drücke auf „…“, um mehr zu sehen, und tippe auf „Auszug“.
  • Wähle den Datumsbereich und das Dateiformat aus (PDF oder Excel – Nutzer von Revolut Bank können Auszüge nur als PDF herunterladen).
  • Tippe auf „Generieren“, um deinen Kontoverlauf anzuzeigen, und lade ihn herunter, indem du auf das Export-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm tippst.

Kryptowährungsauszug pro gewählter Kryptowährung

• Gehe zum „Krypto“-Tab auf deinem Startbildschirm
  • Wähle eine Kryptowährung.
  • Tippe auf „Kontoauszug“.
  • Wähle den Datumsbereich und das Dateiformat (PDF oder Excel).
  • Tippe auf „Generieren“, um deinen Kontoauszug anzuzeigen, und lade ihn herunter, indem du auf das Export-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm tippst.

Aktienauszug

• Gehe zum „Aktien“-Tab auf deinem Startbildschirm.
  • Drücke auf „…“, um mehr zu sehen, und tippe auf „Auszüge“.
  • Wähle den Datumsbereich und das Dateiformat (PDF oder Excel).
  • Klicke auf die Schaltfläche „Kontoauszug abrufen“, um deinen Kontoauszug anzuzeigen, und lade ihn herunter, indem du auf das Export-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm tippst.

Andere Dokumente (Antrag auf Einsicht personenbezogener Daten, Kartenbestätigung, Kontobestätigung oder Gebührenbescheinigung)

Öffne den Bereich „Profil“ > drücke auf „Dokumente“ > Wähle das gewünschte Dokument aus > Du kannst das Dokument ansehen und es herunterladen, indem du auf das Export-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippst.

Kontoauszug in Papierform

Revolut kann dir leider keine Ausdrucke von Kontoauszügen zur Verfügung stellen.

Bitte aktualisiere deine App auf die neueste Version, um Probleme beim Zugriff und Herunterladen von Kontoauszügen zu vermeiden. Falls ein Problem auftritt, beginne bitte einen Chat mit uns.