Kann ich kontrollieren, wie mein Kind die Revolut Junior-Karte verwendet?

Die elterliche Aufsicht ist von entscheidender Bedeutung, da dein Kind wesentliche Fähigkeiten im Umgang mit Geld und der Zahlungskarte lernt.

Als Elternteil hast du Zugriff auf das Guthaben und die Transaktionen deines Kindes. Wenn du Push-Benachrichtigungen für deine Transaktionen aktiviert hast, erhältst du auch sofortige Benachrichtigungen, wenn dein Kind Geld ausgibt.

Wenn etwas merkwürdig aussieht, öffne das Profil deines Kindes in deiner Revolut App, tippe auf seine Karte und öffne das Menü „PIN und Sicherheit“. Du kannst dann Magnetstreifen-Zahlungen, kontaktlose Zahlungen, Online-Transaktionen und Bargeldabhebungen aktivieren oder deaktivieren. Du kannst auch ein monatliches Ausgabenlimit festlegen: Öffne das Profil deines Kindes, tippe auf seine Karte, wähle „Einstellungen“ und dann „Ausgabenlimit“.

Dein Kind kann diese Einstellungen nicht selbst aus der Revolut Junior App heraus ändern.

Du hast immer die Kontrolle über das Guthaben, das deinem Kind zur Verfügung steht, und dein Kind kann nicht mehr ausgeben, als ihm auf seiner Karte zur Verfügung steht.