Mein Kind hat ein Problem mit der Karte, wie kann ihm geholfen werden?

Du musst uns über unseren In-App-Chat im Namen deines Kindes kontaktieren, damit wir dir helfen können. Stelle sicher, dass du zuerst das Konto deines Kindes in deiner App prüfst, um herauszufinden, was das Problem ist.

Wenn z. B. kontaktlose Zahlungen nicht funktionieren, ist die Einstellung wahrscheinlich für deren Karte deaktiviert. Um die Einstellungen zu überprüfen, öffne bitte das Profil deines Kindes in deiner Revolut App, tippe auf seine Karte und öffne das Menü „PIN und Sicherheit“.