Anzeigen meiner Kontoauszüge

Das ist supereinfach. Gehe zum Abschnitt „Konten“ der App, tippe auf „Details“ und dann auf „Kontoauszug“. Wähle den Zeitraum und das Dateiformat (PDF oder Excel) aus. Tippe dann auf „Kontoauszug erstellen“ und du kannst deinen Kontoverlauf auf dem Bildschirm sehen.

Wenn du deine Kontoauszüge herunterladen möchtest, dann tippe einfach auf das Exportsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und du kannst ihn auf dein Smartphone herunterladen.