Meine Revolut-Karte läuft bald ab.

Das Ablaufdatum deiner Karte findest du auf deiner physischen Karte und in der App. Du kannst bis zu 28 Tage vor Ablauf deiner Karte eine Ersatzkarte mit kostenlosem Standardversand in den EWR, nach Australien, Kanada, Singapur, die Schweiz und in die USA bestellen. Oder wenn du sie noch schneller brauchst, kannst du extra bezahlen, um sie per Express in fast alle Länder der Welt liefern zu lassen. Um deine neue Karte zu bestellen, gehe in der App zu Karten, wähle die Karte aus, die bald abläuft, und tippe dann auf die entsprechende Schaltfläche, um deine Ersatzkarte mit einer neuen PIN und einem neuen Ablaufdatum zu bestellen. Sobald deine Karte am letzten Tag des Monats um Mitternacht abläuft, wird sie automatisch aus der App entfernt und funktioniert nicht mehr.

Erfahre mehr in diesem #RevTip-Video.