Wo finde ich meine lokalen Kontodaten?

Als Nutzer mit Wohnsitz in der EU hast du Zugriff auf lokale GBP-Kontodaten. Um diese einzusehen, öffne den Startbildschirm > „Konten“-Tab > wähle „Britische Pfund“ > tippe auf die britische Flagge, um deine lokalen GBP-Kontodaten einzusehen (stelle sicher, dass du auf dem „Lokal“-Tab nachsiehst). Deine lokalen GBP-Kontodaten bestehen aus Bankleitzahl und Kontonummer.

Vergewissere dich, dass du die neueste Version der Revolut App hast.

Du hast auch Zugriff auf lokale EUR-Kontodaten für Überweisungen innerhalb der EU (im SEPA-Raum). Um diese einzusehen, öffne den Startbildschirm > „Konten“-Tab > wähle „Euro“ > tippe auf die EU-Flagge, um deine lokalen EUR-Kontodaten einzusehen (stelle sicher, dass du auf dem „Lokal“-Tab nachsiehst). Deine lokalen EUR-Kontodaten bestehen aus BIC und IBAN.