Wie funktionieren Einzahlungen?

Wir empfehlen, unterwegs die Auto-Einzahlung zu aktivieren.

Gehe in der App auf „Geld hinzufügen“, wähle die Karte und dann Auto-Einzahlung einrichten aus. Als Nächstes musst du deine Bedingungen für das automatische Hinzufügen von Geld auswählen. Dadurch wird deinem Konto automatisch der angegebene Betrag hinzugefügt.

Es gibt ein Limit für die tägliche Auto-Einzahlung für jede Währung, du kannst aber immer mehr Geld manuell in der App hinzufügen. Neue Revolut-Nutzer können die Auto-Einzahlung nicht sofort aktivieren. Wir werden regelmäßig dein Risikoprofil überprüfen und dich mit In-App-Benachrichtigung darüber informieren, wenn du diese Funktion nutzen kannst.