Geld über die Revolut App umtauschen

Du kannst die Währungen AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR umtauschen, indem du auf der Schaltfläche „Konten“ auf die Schaltfläche Umtauschen drückst. Die obere Hälfte der Seite steht für die Währung, aus der du tauschst, und die untere Hälfte steht für die Währung, die du erhältst. Wähle in der Dropdown-Liste Währungen aus, die du umtauschen möchtest.

Gib einfach den Geldbetrag ein, den du umtauschen möchtest, und der Betrag, den du erhältst, wird in der Box unten angezeigt. Tippe auf „Umtausch“ und das wars – dein Kontostand wird aktualisiert.

Wenn du Geld in einer anderen Währung ausgeben möchtest, die du nicht bei Revolut führen kannst, bezahle mit deiner Revolut-Karte einfach in bar oder hebe Bargeld ab. Wir rechnen den Betrag automatisch in die entsprechende Währung um.