Eine Ersatzkarte erhalten

Es können bis zu drei aktive physische Karten und fünf aktive virtuelle Karten mit deinem Revolut-Konto verknüpft sein. Aufgrund der handwerklichen Sorgfalt, die in die Herstellung unserer Metal-Karten einfließt, ist es nur möglich, bis zu zwei aktive Metal-Karten zu haben. Eine virtuelle Einwegkarte zählt nicht für dein Guthaben, unabhängig davon, wie oft du sie verwendest.

Für jede zusätzliche Karte wird eine Ersatzkartengebühr von 4,99 £ oder dem Gegenwert in deiner Währung (zuzüglich einer Versandgebühr, falls zutreffend) erhoben. Alternativ kannst du ein Upgrade auf Revolut Premium oder Revolut Metal durchführen, und jede zusätzliche Karte kostenlos per Expresslieferung erhalten!

Du kannst Karten zusammen verwenden, oder jede zusätzliche Karte in der App sperren und einfach auf „Entsperren“ tippen, wenn du sie benutzen möchtest. Du kannst Ersatzkarten in der App auch benennen, damit du immer weißt, wofür jede Karte bestimmt ist. Dieser Name wird aber nicht auf die physische Karte gedruckt.

Bitte beachte außerdem, dass die Ersatzkarte ausschließlich vom Kontoinhaber verwendet werden sollte. Wenn du eine Karte für eine Person benötigst, die über 18 Jahre alt ist, kann diese einfach ihr eigenes Revolut-Konto erstellen.