Verwenden eines Concierge

Der Metal Concierge ist eine exklusive Funktion, die nur für Revolut Metal-Abonnenten verfügbar ist. Um eine Anfrage an das Concierge-Team zu richten, gehe einfach auf die Registerkarte „Mehr“ und wähle das Symbol „Concierge“ aus. Von hier aus kannst du neue Anfragen stellen, indem du auf das Symbol „Anfrage senden“ klickst, und eines unserer Concierge-Teams wird dich per E-Mail kontaktieren, um deine Anfrage zu bearbeiten!

Unser Metal Concierge kann vieles möglich machen – wir können dir Restaurantvorschläge unterbreiten oder auch eine Last-Minute-Reise buchen. Stelle sicher, dass deine persönlichen Daten im Abschnitt „Profil“ der App auf dem neuesten Stand sind, damit wir deine Anfrage schnell beantworten können.

Wir bestätigen den Endpreis für den Service, bevor wir eine In-App-Anfrage senden, damit die Zahlung direkt von deinem Revolut-Konto abgebucht werden kann!