Wo finde ich meine lokalen Kontodaten?

Als in der EU ansässiger Nutzer hast du Zugriff auf die lokalen GBP-Kontodaten. Um auf diese zuzugreifen, gehe zum Startbildschirm > Registerkarte „Konten“ > wählen Britische Pfund > tippe auf die britische Flagge, um deine GBP-Kontodaten anzuzeigen (gehe sicher, dass die Registerkarte „Lokal“ angezeigt wird). Deine lokalen GBP-Kontodaten bestehen aus Bankleitzahl und Kontonummer.

Stelle sicher, dass du über die neueste Version der Revolut-App verfügst.

Du hast auch Zugriff auf lokale EUR-Kontodaten für Überweisungen innerhalb der EU (im SEPA-Bereich). Um auf diese zuzugreifen, gehe zum Startbildschirm > Registerkarte „Konten“ > wählen Euro> tippe auf die EU-Flagge, um deine lokalen Kontodaten in EUR anzuzeigen (gehe sicher, dass die Registerkarte „Lokal“ angezeigt wird). Deine lokalen EUR-Kontodaten bestehen aus BIC und IBAN.