Kann ich mir mein Gehalt auf mein Revolut-Konto auszahlen lassen?

Du kannst Überweisungen von deinem Arbeitgeber, deiner Familie und deinen Freunden in AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR direkt auf dein Revolut Konto erhalten.

Du findest deine Überweisungsdetails, indem du deinen „Startseite“-Tab öffnest und dein Währungs-Konto auswählst. Wähle „...“, um mehr zu sehen, und klicke auf „Kontodaten“.

Deine Freunde und Familienmitglieder können ebenfalls ihre eigenen Revolut Konten eröffnen und dir kostenlos und sofort Geld über die Revolut App überweisen.